L'OSTERIA NUMERO TRENTA IL MANDORLATO SPERIMENTA
10 Dicembre 2015

Se avete mangiato all’OSTERIA NUMERO 30 di Empoli sapete già che Marco, Tommaso e Michele lavorano duramente per promuovere il loro concetto di cucina… Badate bene che non è un concetto arzigogolato da sofisti, ma qualcosa di semplice e diretto: quei tre - che sgobbano così tanto che a volte sembrano sei - vogliono servire nel loro locale la cucina toscana di un tempo, quella casalinga, fatta di piatti e processi di lavorazione di cui si è quasi persa la memoria. Quei tre hanno assaggiato il nostro panettone classico e le loro papille hanno esultato così tanto per l’impasto soffice, la bontà della frutta candita e la fragranza della glassa cosparsa di mandorle che hanno voluto il “Mandorlato DEI” nel loro ristorante. Per noi è un grande onore essere lì e vogliamo scriverlo forte sul nostro sito!... E vogliamo anche usare questo spazio per parlare dell’ OSTERIA NUMERO 30 a tutti quelli che ancora non conoscono questo piccolo ristorante incastonato nel centro storico di Empoli: l’osteria ha aperto le porte nel 2010 con l’idea di un ambiente informale in cui il mangiare fosse semplice e sano perché preparato recuperando le ricette dei nostri nonni e anche di un luogo che invitasse alla convivialità schietta e senza fronzoli che è dei toscani da sempre. Da lì ha preso vita il progetto “SAPORI E VALORI” e Marco, Tommaso e Michele hanno iniziato a visitare le Aziende Agricole più interessanti e radicate all’etica del lavoro - nelle nostre zone ce ne sono! -  acquistando da loro carne, vino, pasta, verdura e frutta di stagione per farne pietanze buonissime. Approfittate delle feste per conoscere l’osteria e ci rammenterete!.... E se per San Silvestro avete voglia di una cena divertente, buona, allegra e originale telefonate all’OSTERIA NUMERO 30 e prenotate per tempo!


www.osteria30.com

info@osteria30.com

Via del Gelsomino, Empoli - 0571 73989

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