Pasticceria Dei: il gelato di una volta
08 Aprile 2016

Che addensante naturale usò il Buontalenti nel '500, quando inventò il gelato per far leccare i baffi al Granduca e alla sua corte, in occasione delle nozze di Maria de' Medici? E chi lo sa! Forse Bernardo, da quel gran genio che era, aveva già scoperto le carrube... Se volete gustare un gelato genuino quanto quello, salutate il ritorno del nostro gelato tutto naturale, preparato con farina di semi di carrube, leggero ma dal sapore bello rotondo. Ci sono due gusti nuovi da assaggiare: uno è il cremino, fatto col miglior gianduia, l'altro è il sorbetto agli agrumi, col 70% di frutta fresca, ideale per chi è intollerante al lattosio. Se poi al cono preferite lo stecco, Fabio ha pensato per voi il gelato proteico: un semifreddo al tiramisù, racchiuso tra due biscotti leggermente bagnati al caffè e ricoperto di cioccolato dark.

gelato
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stecco
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