Piccoli break
05 Luglio 2016

La pausa pranzo dopo un’intensa mattinata di lavoro deve essere leggera, sfiziosa ed energetica.

Fabio è lo specialista progettista di tartine e salati mignon: inventa nuovi gradevoli accostamenti di ingredienti, aggiunge spezie e aromi per impreziosire il sapore di ogni pezzo e le sue ricette sono sempre molto richieste anche per piccoli rinfreschi.

Nelle foto vi mostriamo i mini sandwiches fatti col nostro pan brioche salato e farciti con salmone e aneto; pomodoro, mozzarella e origano e prosciutto con formaggio: sono piccoli soffici e gustosi. Le tartine, anche queste di pan brioche, delicato, sono coloratissime e saporite, decorate dal passaggio quasi impercettibile della maionese che arricchisce senza stancare il palato. A completare i quadro le sfoglie mignon con quattro diverse farciture: agli spinaci; al pomodoro e formaggio, con wurstel e alla fontina. Assaggiarli sarà un’esperienza per le vostre papille.

mini sfoglie
sandwich
tartine
sandwich
sfoglie mignon
tartine