Stai ghiaccio e prendi una sfoglia calda!
16 Marzo 2015

Da noi "Keep calm" si dice "stai ghiaccio". Ma anche "stai diaccio!", perché noi toscani, si sa, si segue sempre volentieri l'Accademia della Crusca. Chiaro il messaggio, no?... Non è che le vostre giornate le possiate iniziare così, con una colazione a casaccio!... Perciò mantenete i nervi saldi e scegliete la pasticceria giusta. Ricordate che il mattino ha l'oro in bocca (ma secondo noi c'ha una delle nostre paste!). Meditate un po' su queste foto...

P.S. Non vi dimenticate il cappuccino!... Perché il nostro cappuccino ha una schiuma talmente spettacolare che, nel caso vi si fosse rotto il cavalletto, ci potreste appoggiare la vostra "Graziella". Ma anche il "Ciao".

Prima del forno...
...E appena sfornati!
Un tuffo nel cappuccino
I colori dei fruttini
Pronte per il banco!
Farcite!
Farcitissime!
A tutta frutta
keep calm